среда, 30 сентября 2015 г.

Салат из груш с орехами


Ингредиенты
салатные листья 1 пучок
сладкие груши 2-3 шт.
грецкие орехи или орехи пекангорсть
оливковое масло 2 ст.л.
лимонный сок 1 ст.л.
мед 1 ст.л.
соль
молотый перец


Салат замочить в холодной воде, чтобы убрать горечь. Обсушить и порвать листья руками. Груши помыть, разрезать на сегменты и удалить сердцевину. Грецкие орехи или орехи пекан поджарить на сухой сковороде. Для заправки соединить оливковое масло, лимонный сок, мед и специи. Взбить венчиком. Выложить на тарелку салатные листья, сверху разложить груши и орехи. Полить заправкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...