среда, 30 сентября 2015 г.

Рыба в кефире


Ингредиенты
рыба 1 кг
репчатый лук 2 шт.
морковь 2 шт.
кефир 1% 1 стакан
растительное масло 4 ст.л.
соль
приправы для рыбы
вода
зелень


Рыбу почистить, выпотрошить и отрезать голову. Промыть и разрезать на порционные куски. Положить в кастрюлю слой нарезанного кольцами лука и моркови. Сверху выложить рыбу, посолить и добавить специи. Влить 60 мл воды, масло и кефир.  Поставить кастрюлю на огонь, накрыть крышкой и тушить 35 минут.  Готовую рыбу выложить на блюдо и украсить зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...