среда, 30 сентября 2015 г.

Тыквенно-яблочный салат


Ингредиенты
яблоко Голден 1 шт.
небольшой кусочек тыквы 1 шт.
грецкие орехи горсть
сок лимона 2 ст.л.
сахарная пудра 1 ч.л.
растительное масло 1 ч.л.


Яблоко очистить от кожицы и семян. Натереть тыкву и яблоко. Можно мелко нарезать. Заправить салат лимонным соком, сахаром и маслом, перемешать добавить орехи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...