вторник, 13 октября 2015 г.

Густой овощной суп с говядиной


Ингредиенты
говядина 600 г
оливковое масло 2 ст.л.
репчатый лук 1 шт.
долька чеснока 1 шт.
вода 1.6 л
говяжий бульон 250 мл
помидоры 400 г
стебли сельдерея 2 шт.
морковь1 шт.
картофель 2 шт.
консервированная кукуруза 300 г
замороженный горошек 1/2 стакана
соль по вкусу


Говядину промыть и нарезать небольшими кусочками. Разогреть сковороду с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавлять мясо порциями и готовить до золотистого цвета.
Разогреть оставшееся масло в той же сковороде. Добавить порезанный лук и чеснок и тушить до мягкости. Оправить в сковороду обжаренную говядину, влить воду и бульон, добавить порезанные ломтиками помидоры.
Перелить содержимое сковороды в кастрюлю и готовить на среднем огне под крышкой около получаса. Добавить в суп измельченные овощи: сельдерей, морковь и картофель. Варить, не накрывая крышкой, около 20 минут или пока овощи не станут мягкими.
Добавить кукурузу и горох, перемешать и готовить, пока горох не станет мягким.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...