Ингредиенты:
творог – 500 г
яйца – 3 шт.
сахар – 2/3 стакана
ванильный сахар – 1 пакетик
цедра одного апельсина
апельсиновый сок – 3 ст.л.
изюм – 50 г
манная крупа – 4 ст.л.
сливочное масло – 1 ст.л.
Приготовление:
Изюм залить горячей водой и оставить на 15 минут. Слить жидкость и обсушить.
Тщательно перемешать творог, яйца, сахар, манную крупу, изюм, сок и цедру апельсина.
Отправить творожную массу в смазанную сливочным маслом форму для кекса.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
Отправить творожную массу в смазанную сливочным маслом форму для кекса.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий