воскресенье, 4 октября 2015 г.

Творожная запеканка с изюмом и апельсинами


Ингредиенты:
творог – 500 г
яйца – 3 шт.
сахар – 2/3 стакана
ванильный сахар – 1 пакетик
цедра одного апельсина
апельсиновый сок – 3 ст.л.
изюм – 50 г
манная крупа – 4 ст.л.
сливочное масло – 1 ст.л.

Приготовление:

Изюм залить горячей водой и оставить на 15 минут. Слить жидкость и обсушить.
Тщательно перемешать творог, яйца, сахар, манную крупу, изюм, сок и цедру апельсина.
Отправить творожную массу в смазанную сливочным маслом форму для кекса.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...