шампиньоны 200 г
сметана 150 г
репчатый лук 1 шт.
сыр 100 г
картофель 6 шт.
зелень несколько веточек
чеснок 1 долька
соль
молотый перец
Картофель тщательно помыть и завернуть в фольгу. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке около часа.
Шампиньоны и нарезать тонкими пластинками. Лук почистить и измельчить. Обжарить грибы и лук на сковороде с растительным маслом до мягкости. Добавить сметану, пропущенный через пресс чеснок, соль и молотый перец, прогреть. Затем добавить тертый сыр и перемешать.
Вынуть из духовки картофель, разрезать, сверху выложить грибы в сметане. Подавать горячей.
Вынуть из духовки картофель, разрезать, сверху выложить грибы в сметане. Подавать горячей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий