вторник, 27 октября 2015 г.

Крошка-картошка: Рецепт с грибами и сыром


Ингредиенты
шампиньоны 200 г
сметана 150 г
репчатый лук 1 шт.
сыр 100 г
картофель 6 шт.
зелень несколько веточек
чеснок 1 долька
соль
молотый перец


Картофель тщательно помыть и завернуть в фольгу. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке около часа.
Шампиньоны и нарезать тонкими пластинками. Лук почистить и измельчить. Обжарить грибы и лук на сковороде с растительным маслом до мягкости. Добавить сметану, пропущенный через пресс чеснок, соль и молотый перец, прогреть. Затем добавить тертый сыр и перемешать.
Вынуть из духовки картофель, разрезать, сверху выложить грибы в сметане. Подавать горячей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...