понедельник, 12 октября 2015 г.

Жареное мясо с овощами


Ингредиенты
говядина 500 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
помидор 1 шт.
сладкий перец 1 шт.
чеснок 1-2 дольки
соль по вкусу
молотый перец по вкусу
растительное масло 2 ст.л.
овощной бульон 100 мл


Крупными кусками нарезать мясо, обжарить до готовности на растительном масле. Приправить, когда оно покроется корочкой. Почистить лук, морковь, сладкий перец, нарезать все длинными тонкими полосками равного размера. Добавить в мясо овощи, жарить до готовности. Нарезать помидоры и чеснок, добавить в сковороду вместе с бульоном и готовить еще 7-10 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...