рыбное филе 450 г
оливковое масло 1/4 чашки
свежие помидоры 2 шт.
итальянские травы 2 ч.л.
соус табаско 1 ч.л.
соль и молотый перец по вкусу
Удалить косточки из рыбного филе, затем натереть его солью. Разогреть сковороду с оливковым маслом, добавить рыбное филе и готовить в течение двух минут, не переворачивая.
Затем наклонить сковороду и, используя большую ложку, начать поливать рыбу горячим маслом. Делай это постоянно, пока в верхней части филе не начнет расслаиваться. Это займет около 3 минут. Добавить помидоры, нарезанные кусочками, итальянские травы и соус Табаско. Слегка встряхнуть сковороду, чтобы ингредиенты перемешались, и тушить в течение еще двух минут. Выключить огонь. Разложить филе на тарелки. Посыпать помидоры черным перцем и хорошо перемешать. Полить филе томатным соусом и подавать с хрустящим хлебом и сухим вином.
Комментариев нет:
Отправить комментарий