вторник, 13 октября 2015 г.

Запеченные помидоры черри


Ингредиенты:
помидоры черри
чеснок
молотый перец
соль
оливковое масло


Приготовление:

Разогреть духовку до 200 градусов. Застелить противень пергаментной бумагой.
Помидоры черри помыть и разрезать пополам. Выложить кожицей вниз на противень.
Из масла, приправ и пропущенного через пресс чеснока сделать соус. Сбрызнуть полученной смесью помидоры.
Отправить в духовку и запекать 25-30 минут.
Их можно добавлять в салаты, закуски и соусы к пасте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...