куриное филе 4 шт.
ломтики ветчины 4 шт.
яйцо1 шт.
панировочные сухари 1/2 стакана
тертый сыр 200 г
жареный болгарский перец 1 шт.
соль, перец по вкусу
Куриное филе кладем в полиэтиленовый пакет и хорошо отбиваем. Взбиваем яйца в неглубокой посуде, в отдельную миску насыпаем панировочные сухари. Обмакиваем филе в яйце, затем обваливаем в сухарях. Кладем один ломтик ветчины на каждую куриную грудку. Кладем в середину каждого филе сыр и нарезанный тонкими полосками перец, сворачиваем в рулетики. Кладем на застеленный фольгой противень швом вниз. Посыпаем оставшимся сыром. Запекаем в разогретой до 180° духовке 20 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий