вторник, 6 октября 2015 г.

Куриные рулетики с болгарским перцем и сыром


Ингредиенты
куриное филе 4 шт.
ломтики ветчины 4 шт.
яйцо1 шт.
панировочные сухари 1/2 стакана
тертый сыр 200 г
жареный болгарский перец 1 шт.
соль, перец по вкусу


Куриное филе кладем в полиэтиленовый пакет и хорошо отбиваем. Взбиваем яйца в неглубокой посуде, в отдельную миску насыпаем панировочные сухари. Обмакиваем филе в яйце, затем обваливаем в сухарях. Кладем один ломтик ветчины на каждую куриную грудку. Кладем в середину каждого филе сыр и нарезанный тонкими полосками перец, сворачиваем в рулетики. Кладем на застеленный фольгой противень швом вниз. Посыпаем оставшимся сыром. Запекаем в разогретой до 180° духовке 20 минут.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...