пятница, 9 октября 2015 г.

Тыквенные кексы с апельсином и лимоном


Ингредиенты
мука 1 стакан
сахар 1 стакан
соль 1/3 ч.л.
сода 1/3 ч.л.
яйца 2 шт.
растительное масло 1/2 стакана
мелко натертая тыква 2/3 стакана
цедра и сок половины апельсина
цедра и сок половины лимона
сахарная пудра для украшения


Отдельно смешать сухие и влажные ингредиенты. Затем соединить и перемешать ложкой. Формочки для кексов смазать сливочным маслом, налить тесто. Выпекать около 25 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Перед подачей остудить и посыпать сахарной пудрой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...