куриное филе 800 г
овощи (сладкий и острый перец, лук, морковь, сельдерей) 300 г
мука 1 ст.л. с горкой
мята 2 веточки
чеснок 2 зубчика
корень имбиря, тертый 1 ч.л.
соль по вкусу
молотый перец по вкусу
помидоры черри по вкусу
молотая паприка по вкусу
Филе помыть, очистить от жира и пленок.
Овощную смесь, чеснок, имбирь, листья мяты и филе измельчить с помощью кухонного комбайна, добавить муку, соль и перец по вкусу, перемешать. Убрать фарш в холодильник на 2-3 часа. Сформировать из фарша тефтели, положив внутрь каждой помидор черри. Запечь тефтели в разогретой до 180 градусов духовке, присыпав верх котлет сладкой или острой паприкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий