вторник, 20 октября 2015 г.

Салат из свеклы и рукколы


Ингредиенты
руккола 1 пучок
свекла 2-3 шт.
козий сыр 100 г
миндаль 30 г
оливковое масло 2-3 ст.л.
соль по вкусу
молотый перец по вкусу
лимонный сок 1 ч.л.


Рукколу, если она горькая, замочить на полчаса в холодной воде. Помыть и обсушить.  Готовую свеклу очистить и нарезать ломтиками. Орехи поджарить на сухой сковороде, сыр раскрошить. Сервировочную тарелку выложить листьями рукколы, сверху разложить свеклу, сыр и орехи. Полить оливковым маслом и лимонным соком, приправить по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...