стейки лосося 4 шт.
лимон 1 шт.
оливковое масло 100 г
чеснок 4 дольки
соль, перец по вкусу
Для гарнира:
стручковая фасоль 300 г
зеленый горошек 200 г
помидоры черри 10 шт.
кедровые орехи горсть
соль, перец по вкусу
растительное масло 2 ст.л.
зелень для украшения
На доске раздавить чеснок ножом. Стейк из лосося посолить и поперчить по вкусу, полить сверху оливковым маслом и соком лимона, уложить сверху раздавленный чеснок. Поставить в прохладное место на 15 минут для маринования. Рыбу обжарить на гриле или сковороде до золотистого цвета и выложить на блюдо. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить стручковую фасоль и зеленый горошек до мягкости, посолить и поперчить. За 5 минут до готовности добавить помидоры черри и жареные кедровые орехи. Подавать рыбу с овощным гарниром, посыпав рубленой зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий