черный шоколад 150 г
сливочное масло 150 г
яйца 4 шт.
сахар 150 г
мука 150 г
разрыхлитель 1/2 ч.л.
рубленые грецкие орехи 100 г
Разогреть духовку до 180 С. Квадратную форму со стороной 20-24 см застелить пергаментной бумагой. На водяной бане растопить шоколад. Взбить мягкое сливочное масло и шоколад. Взбивая, по одному добавить яйца, затем всыпать сахар, муку, разрыхлитель и орехи. Переложить тесто в форму. Выпекать 20-25 минут при температуре 180 С. Не пересушить. Вынуть брауни из духовки и дать остыть. Затем переложить на несколько часов холодильник. Перед подачей разрезать брауни на 16 квадратов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий