пятница, 13 ноября 2015 г.

Салат из печени трески


Ингредиенты
перепелиные яйца 5 шт.
листья салата 1 пучок
свежие огурцы 2 шт.
печень трески 1 банка
оливковое масло
приправы по вкусу


Перепелиные яйца отварить в течение 5 минут в кипящей воде. Остудить, почистить и разрезать пополам. Листья салата помыть и порвать руками. Огурцы помыть и тонко нарезать. Печень трески вынуть из банки, разделить на кусочки. Соединить все ингредиенты салата в миске, полить оливковое масло и приправить по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...