пятница, 13 ноября 2015 г.

Брауни с малиной


Ингредиенты
черный шоколад 100 г
сливочное масло 90 г
коричневый сахар 100 г
яйца 2 шт.
мука 50 г
разрыхлитель 0.5 ч.л.
какао-порошок 1.5 ст.л.
малина 100 г
сахарная пудра для посыпки


Для этих шоколадных пирожных подойдет свежая и замороженная малина. Замороженным ягодам нужно будет предварительно дать оттаять.

Растопить кусочки шоколада вместе с нарезанным сливочным маслом. Добавить сахар, перемешать венчиком. Затем добавить яйца, перемешать. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, солью и какао, перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой квадратную форму со стороной 20 см. Разложить сверху ягодки малины. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Остудить до комнатной температуры, затем поставить на несколько часов в холодильник. Посыпать сахарной пудрой и разрезать на квадраты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...