воскресенье, 15 ноября 2015 г.

Осенний салат из свеклы и яблок


Ингредиенты
небольшая свекла 4-5 шт.
яблоки 3-4 шт.
голубой сыр 100 г
кедровые орехи горсть
соль
перец
оливковое масло


Свеклу отварить, остудить и почистить. Нарезать небольшими кусочками. Яблоки очистить, вырезать сердцевину и нарезать дольками. Разложить яблоки и свеклу на тарелке. Сверху посыпать раскрошенным голубым сыром и кедровыми орехами. Приправить по вкусу и полить оливковым маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...