вторник, 3 ноября 2015 г.

Салат из рукколы, граната и сыра


Ингредиенты
руккола 1 пучок
фета 100 г
грецкие орехи 50 г
гранат 1/4 шт.
оливковое масло 2 ст.л.
соль, перец по вкусу


Рукколу помыть и порвать руками. Сыр произвольно измельчить. Орехи поджарить на сухой сковороде и крупно порубить. Выложить на тарелку рукколу. Посолить и поперчить по желанию, полить оливковым маслом. Посыпать сыром, поджаренными орехами и зерна ми граната.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...