вторник, 3 ноября 2015 г.

Хлебные палочки из слоеного теста


Ингредиенты
слоеное дрожжевое тесто
мука для раскатывания
черный кунжут
белый кунжут
вода или молоко для смазывания
соль

Слоеное тесто разморозить, слегка раскатать и нарезать полосками. Свернуть полоски теста жгутами, переложить на застеленный пергаментной бумагой противень. Смазать водой или молоком, посыпать черным и белым кунжутом. По желанию посолить. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут, до золотистого цвета. Перед подачей остудить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...