среда, 18 ноября 2015 г.

Сырники с яблоками и морковью


Ингредиенты
творог 9% 600 г
яйца 2-3 шт.
мука 5-6 ст.л.
сахар 2/3 стакана
морковь 1/2 шт.
яблоко 1 шт.
соль щепотка
сода щепотка
ванильный сахар по вкусу


Яблоко натереть на средней терке. Морковь натереть на мелкой терке. Смешать творог, яйца, муку, сахар, соль, ванильный сахар, соду, яблоко и морковь. Все ингредиенты очень хорошо перемешать. Руками слепить сырники, присыпая тесто мукой, чтобы не прилипало. Жарить сырники на разогретой сковороде с растительным маслом или запекать в духовке около 30 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...