вторник, 17 ноября 2015 г.

Тушеная капуста с яблоками


Ингредиенты
краснокочанная капуста 1 кг
сливочное масло 2 ст.л.
репчатый лук 1 шт.
большое яблоко 1 шт.
красный винный уксус 3 ст.л.
мед 3 ст.л.
соль 1 ч.л.
корица 1/2 ч.л.


Капусту помыть, разрезать на четыре части и удалить сердцевину. Тонко нашинковать. Сложить капусту в большую миску с холодной водой. Растопить масло в большой сковороде или кастрюле на среднем огне. Добавить лук и пассеровать в течение 5 минут. Вынуть капусту из воды и добавить к луку. Добавить нарезанное яблоко, уксус, корицу, мед и соль; перемешать. Уменьшить огонь до среднего-низкого. Накрыть кастрюлю и готовить в течение 1 1/2 до 2 часов, периодически помешивая.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...