среда, 4 ноября 2015 г.

Гороховый суп с ребрышками


Ингредиенты
сухой горох 2 стакана
копченые ребра 400 г
картофель 5-7 шт.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
зелень по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу


С вечера замочи горох в воде. Утром поставь его вариться на небольшом огне около 30 минут.
Добавь в кастрюлю мелко порезанный лук и натертую на средней терке морковь. Вари еще около 15 минут. Далее добавляем в суп ребрышки, предварительно разделанные на маленькие кусочки и нарезанный картофель. Посоли и поперчи блюдо. Когда картофель будет готов, добавь в суп мелко нарезанную зелень по вкусу. Суп готов. Подавай его на стол вместе с гренками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...