куриное филе 2 шт.
соевый соус 1 ст.л.
соль, перец по вкусу
оливковое масло по вкусу
листья салата 1 пучок
манго1 шт.
авокадо1 шт.
лимонный сок 1 ч.л.
Куриное филе замариновать в смеси оливкового масла, соевого соуса, соли и перца. Дать постоять минимум час. Затем обжарить филе на сковороде гриль или запечь в духовке до готовности. Остудить и нарезать ломтиками. Листья салата помыть и обсушить. Авокадо и манго очистить, удалить косточку. Нарезать дольками. Сбрызнуть авокадо лимонным соком, чтобы мякоть не темнела. Застелить салатницу листьями салата, сверху выложить кусочки курицы, манго и авокадо. Заправить салат оливковым маслом, по желанию посыпать солью и перцем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий