растительное масло 2 ст.л.
куриные бедрышки 6 шт.
нарезанная луковица 1 шт.
порошок карри 2 ст.л.
длиннозернистый рис 350 г
бульон 750 мл
замороженный зеленый горошек 250 г
соль, молотый перец по вкусу
Разогреть духовку до 200 С. Разогреть масло в большой сковороде, положить бедрышки кожей вниз и обжарить в течение 8-10 минут. Добавить лук, продолжать готовить еще 5 минут. Добавить порошок карри, готовить 1 минуту, затем добавить рис и бульон. Довести до кипения. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 30 минут, пока бульон не впитается и рис будет готовым. Добавить зеленый горошек, перемешать, дать постоять несколько минут перед подачей на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий