понедельник, 9 ноября 2015 г.

Салат из куриной печени с апельсинами и свеклой


Ингредиенты
свекла 1 шт.
апельсин 1 шт.
куриная печень 200 г
растительное масло 1 ст.л.
сливочное масло 1 ст.л.
соль, молотый перец
салатный микс 1 пучок
зеленый лук несколько стеблей
оливковое масло 3-4 ст.л.
бальзамический уксус1 ст.л.


Свеклу отварить, почистить и нарезать тонкой соломкой. Апельсин очистить от кожуры и разобрать на дольки. Удалить белые пленки и косточки, нарезать мякоть средними кусочками. Куриную печень очистить от пленок, обжарить на смеси растительного и сливочного масла, посолить и поперчить. Салатный микс замочить на полчаса в холодной воде, промыть и обсушить. Порвать руками. Зеленый лук помыть и нарезать. Соединить все ингредиенты в миске, полить смесью оливкового масла и бальзамического уксуса, приправить по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...