четверг, 12 ноября 2015 г.

Салат из свеклы с чесноком и орехами


Ингредиенты
свекла 3 шт.
чеснок 2-3 зубчика
соль, молотый перец
оливковое или растительное масло
грецкие орехи 50 г


Свеклу помыть и запечь в духовке до мягкости, завернув в фольгу. Остудить, почистить и натереть на крупной терке. Чеснок почистить, пропустить через пресс. Орехи подсушить в духовке или на сковороде, мелко порубить. Смешать свеклу, чеснок, масло, соль и перец. Готовый салат посыпать орехами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...