куриное филе 350 г
свежие шампиньоны 350 г
грецкие орехи 150 г
репчатый лук 2 шт.
свежие огурцы 2 шт.
вареные яйца 5 шт.
майонез 300 мл
зелень для украшения
соль для украшения
Куриное филе отварить в подсоленной воде и мелко нарезать. Шампиньоны и лук нарезать, обжарить до готовности на растительном масле. Приправить по вкусу. Яйца очистить, отделить желтки от белков. Отдельно натереть на терке. Огурцы помыть и нарезать. Выложить салат слоями, смазывая майонезом: курица, огурцы, желтки, грибы с луком, белки. Готовый салат посыпать мелко нарезанными грецкими орехами, украсить зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий