вторник, 22 декабря 2015 г.

Котлеты по-киевски


Ингредиенты
сливочное масло 80 г
зубчик чеснок 1-2 шт.
измельченная зелень укропа 2 ст.л.
куриное филе 4 шт.
мука для панировки
яйца 3 шт.
сухие крошки из белого хлеба 200 г
соль, молотый перец по вкусу


Разогреть духовку до 200 С. Смешать мягкое сливочное масло, зелень, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец. Каждую куриную грудку надрезать сверху, сделав разрез 5 см длиной и 1 см глубиной. Вложить в кармашки сливочную смесь. Скрепить зубочистками. Насыпать в одну тарелку в муку, в другую насыпать панировочные сухари, в третьей взбить яйцо. Обвалять каждое филе в муке, затем окунуть в яйцо и запанировать в сухарях. Затем еще раз обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. Выложить котлеты по-киевски на противень и запекать около 25 минут. Вынуть зубочистки перед подачей. Подавать вместе с зеленым салатом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...