четверг, 17 декабря 2015 г.

Новогодний шоколадный фадж


Ингредиенты
молочный шоколад 250 г
сгущенное молоко 1 банка
печенье 200 г
светлый изюм 1/2 стакана
грецкие орехи 1/2 стакана


Квадратную форму со стороной 20 см застелить бумагой для выпечки. В кастрюле на среднем огне соединить сгущенное молоко и разломанный на кусочки шоколад. Нагревать, помешивая, пока шоколад не расплавится. Должна получиться гладкая однородная масса. Печенье измельчить в крупную крошку. Добавить к шоколадной массе вместе с изюмом и нарезанными грецкими орехами. Выложить смесь в подготовленную форму, разровнять. Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа. Перед подачей разрезать десерт на порционные куски.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...