молочный шоколад 250 г
сгущенное молоко 1 банка
печенье 200 г
светлый изюм 1/2 стакана
грецкие орехи 1/2 стакана
Квадратную форму со стороной 20 см застелить бумагой для выпечки. В кастрюле на среднем огне соединить сгущенное молоко и разломанный на кусочки шоколад. Нагревать, помешивая, пока шоколад не расплавится. Должна получиться гладкая однородная масса. Печенье измельчить в крупную крошку. Добавить к шоколадной массе вместе с изюмом и нарезанными грецкими орехами. Выложить смесь в подготовленную форму, разровнять. Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа. Перед подачей разрезать десерт на порционные куски.
Комментариев нет:
Отправить комментарий