четверг, 7 января 2016 г.

Свинина по-лионски


Ингредиенты
свиные медальоны 4 шт.
репчатый лук 2-3 шт.
сливочное масло 25 г
оливковое масло 1 ст.л.
винный уксус 2 ч.л.
соль, перец по вкусу


Сливочное масло растопить в сковороде. Лук нарезать кольцами, обжарить в масле до золотистого цвета. Отложить. На большом огне, добавив оливковое масло, обжарить мясо до румяной корочки. Уменьшить огонь, к мясу добавить лук, уксус, соль и перец. Тушить 15-20 минут. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...