4 лепешки тортильяс
1 ст.л. растительного масла
1 зубчик чеснока, очищенный и пропущенный через пресс
1 ч.л. молотой паприки
2 ст.л. томатного соуса
1 ч.л. жидкого меда
4 ст.л. воды или овощного бульона
4 запеченные со специями куриные грудки
125 г перца, консервированного или запеченного на гриле
нарезанная кинза или петрушка
100 г тертого сыра чеддер
Приготовление:
Сложить лепешки тортильяс в стопку, завернуть в фольгу и прогреть в духовке при 200 С.
Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить чеснок и молотую паприку. Обжарить до появления аромата. Добавить томатный соус, мед и воду.
Добавить нарезанное полосками куриное мясо и сладкий перец. Довести на слабом огне до кипения. Добавить большую часть измельченной зелени.
Выложить куриную смесь на подогретые лепешки. Посыпать оставшейся зеленью и тертым сыром. Свернуть в рулеты.
Если ты решила устроить вечеринку в мексиканском стиле, дополни это вкусное блюдо пивом с дольками лайма и текилой.
Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить чеснок и молотую паприку. Обжарить до появления аромата. Добавить томатный соус, мед и воду.
Добавить нарезанное полосками куриное мясо и сладкий перец. Довести на слабом огне до кипения. Добавить большую часть измельченной зелени.
Выложить куриную смесь на подогретые лепешки. Посыпать оставшейся зеленью и тертым сыром. Свернуть в рулеты.
Если ты решила устроить вечеринку в мексиканском стиле, дополни это вкусное блюдо пивом с дольками лайма и текилой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий