среда, 17 февраля 2016 г.

Фахитас с курицей


Ингредиенты:
4 лепешки тортильяс
1 ст.л. растительного масла
1 зубчик чеснока, очищенный и пропущенный через пресс
1 ч.л. молотой паприки
2 ст.л. томатного соуса
1 ч.л. жидкого меда
4 ст.л. воды или овощного бульона
4 запеченные со специями куриные грудки
125 г перца, консервированного или запеченного на гриле
нарезанная кинза или петрушка
100 г тертого сыра чеддер


Приготовление: 
Сложить лепешки тортильяс в стопку, завернуть в фольгу и прогреть в духовке при 200 С.
Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить чеснок и молотую паприку. Обжарить до появления аромата. Добавить томатный соус, мед и воду.
Добавить нарезанное полосками куриное мясо и сладкий перец. Довести на слабом огне до кипения. Добавить большую часть измельченной зелени.
Выложить куриную смесь на подогретые лепешки. Посыпать оставшейся зеленью и тертым сыром. Свернуть в рулеты.

Если ты решила устроить вечеринку в мексиканском стиле, дополни это вкусное блюдо пивом с дольками лайма и текилой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...