Ингредиенты
багет 1 шт.
репчатый лук 3 шт.
печень 300 г
подсолнечное масло 2 ст.л.
лавровый лист 1 шт.
уксус 4 ст.л.
соль, перец
Порезать багет. Положить хлеб на горячую сковороду. Не добавлять масла. Гренки для брускетты должны стать хрустящими, но не сухими. Почистить лук. Порезать тонко полукольцами. В холодную сковороду налить масло. Не дожидаясь, пока оно нагреется, положить на сковородку лук. Он должен тушиться, становясь прозрачным, но не жареным. Через 10 минут добавить уксус, 3-4 ст. ложки. Оставить тушиться еще на пару минут. Вынуть печень из холодильника. Помыть, высушить, убрать пленочки. Порезать печень тонкими полосками. Разогреть сковородку, налить масла. На раскаленную сковороду положить печень, перемешать. Жарить 1-3 минуты. Добавить лук и оставить в сторону. Натереть хлеб чесноком, выложить печень на хлеб. Закуска готова.
багет 1 шт.
репчатый лук 3 шт.
печень 300 г
подсолнечное масло 2 ст.л.
лавровый лист 1 шт.
уксус 4 ст.л.
соль, перец
Порезать багет. Положить хлеб на горячую сковороду. Не добавлять масла. Гренки для брускетты должны стать хрустящими, но не сухими. Почистить лук. Порезать тонко полукольцами. В холодную сковороду налить масло. Не дожидаясь, пока оно нагреется, положить на сковородку лук. Он должен тушиться, становясь прозрачным, но не жареным. Через 10 минут добавить уксус, 3-4 ст. ложки. Оставить тушиться еще на пару минут. Вынуть печень из холодильника. Помыть, высушить, убрать пленочки. Порезать печень тонкими полосками. Разогреть сковородку, налить масла. На раскаленную сковороду положить печень, перемешать. Жарить 1-3 минуты. Добавить лук и оставить в сторону. Натереть хлеб чесноком, выложить печень на хлеб. Закуска готова.
Комментариев нет:
Отправить комментарий