среда, 20 апреля 2016 г.

Запеченные ребрышки в рукаве


Ингредиенты
свиные ребра 1 кг
яблоко 1 шт.
томатный соус 100 г
соевый соус 5 ст.л.
сахар 3 ст.л.
молотый черный перец 1/2 ч.л.
молотая сладкая паприка 1/2 ч.л.
сушеный чеснок 1/2 ч.л.
молотая корица 1/2 ч.л.
сок половины лимона


Ребрышки помыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на порционные куски.
Яблоко натереть на мелкой терке, добавить все остальные ингредиенты для маринада. Сложить ребра в получившуюся смесь, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 1-2 часа. Переложить ребрышки в рукав для запекания. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа, перевернув ребра несколько раз в процессе готовки. За 10 минут до конца приготовления разрезать пакет, чтобы ребрышки подрумянились. Подавать с картофельным пюре или салатом из овощей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...