четверг, 28 апреля 2016 г.

Манник с вишней


Ингредиенты
мука 4 ст.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
манная крупа 1 стакан
яйца 2 шт.
вишня 1 стакан
сахар 150 г
кефир 1 стакан
масло для смазывания формы


Муку просеять с разрыхлителем, добавить манную крупу. Влить кефир, добавить яйца и сахар. Взбить миксером до получения однородной пышной массы. Добавить в тесто промытые вишни без косточек. Оставить тесто постоять на полчаса. Выложить тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут или до золотистого цвета. Готовый пирог можно украсить сахарной пудрой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...