Ингредиенты
баклажан 1 шт.помидор 1-2 шт.
брынза 100 г
соль, перец по вкусу
итальянские травы по вкусу
молотый красный перец по вкусу
зеленый базилик для украшения
Баклажаны помыть, нарезать кружочками толщиной около 1 см и посыпать солью. Дать постоять 15 минут, еще раз помыть. Разогреть сковороду с маслом и обжарить баклажаны с двух сторон, посолить и приправить по вкусу. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Остудить. Сыр нарезать кубиками, помидоры мелко нарезать. Выложить кусочки брынзы и томатов на ломтики баклажанов, украсить листиками базилика. Посыпать молотым красным перцем. Готовую закуску можно сбрызнуть оливковым маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий