щавель 400 г
картофель 4 шт.
репчатый лук 1 шт.
зеленый лук маленький пучок
растительное масло 2 ст.л.
сметана 100 г
плавленый сыр 150 г
вареные яйца 4 шт.
соль
молотый перец
вода или бульон 1 л
Репчатый лук почистить и мелко нарезать, обжарить в кастрюле на растительном масле. Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, влить воду или бульон. Довести до кипения и варить до мягкости картофеля. Добавить рубленый щавель, довести до кипения и выключить огонь. Посолить и поперчить по вкусу. Взбить суп с помощью погружного блендера. Разить по тарелкам, добавить сметану, плавленый сыр, нарезанные яйца и зеленый лук.
Комментариев нет:
Отправить комментарий