баклажаны 1 шт.
сладкий перец 2 шт.
помидоры 2 шт.
куриное филе 2 шт.
листья салата 8 шт.
растительное масло 50 мл
сок половины лимона
соль, перец по вкусу
пармезан для украшения
зеленый базилик для украшения
оливковое масло 2 ст.л.
Куриное филе помыть, нарезать полосками, посолить и поперчить. Налить на сковороду половину растительного масла и обжарить полоски филе до образования румяной корочки. Готовое филе слегка сбрызнуть лимонным соком. Сладкий перец и баклажан помыть, порезать крупной соломкой, удалив из перца семена. По отдельности обжарить овощи, предварительно налив на сковороду половину оставшегося растительного масла. Помидоры разрезать на 4-6 частей и обжарить. Овощи остудить, перемешать с жареной курицей, листьями салата, посолить и поперчить. Оливковое масло перемешать с лимонным соком, и заправить салат. Украсить салат листьями базилика и пластинками пармезана.
Комментариев нет:
Отправить комментарий