тесто для тарта 400 г
соцветия брокколи 150 г
раскрошенная горгонзолла 100 г
яйца 2 шт.
яичный желток 1 шт.
жирные сливки 300 мл
четвертинки грецких орехов 30 г
соль
приправы
Разогреть духовку до 200 ° C. Раскатать тесто для тарта на посыпанной мукой поверхности, переложить в форму диаметром 23 см и сформировать бортики. Наколоть тесто вилкой, поставить в холодильник на 15 минут. Накрыть пергаментной бумагой, насыпать сухую фасоль или горох. Выпекать в течение 20 минут, убрать груз за 5 минут до конца. Уменьшить температуру до 150 ° C. Отварить брокколи в кипящей воде в течение 3 минут, затем слить жидкость. Выложить капусту в основу, посыпать раскрошенным сыром. Взбить яйца, желток и сливки, приправить по вкусу. Залить полученной смесью начинку, посыпать орехами. Выпекать киш 40 минут, пока начинка не загустеет. Подавать пирог теплым или холодным.
Комментариев нет:
Отправить комментарий