среда, 11 мая 2016 г.

Шницель из свинины


Ингредиенты
свинина, вырезка 400 г
яйцо 1 шт.
мука 80 г
панировочные сухари 80 г
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжаривания


Свинину нарезать тонкими ломтиками, отбить и приправить солью и перцем. Яйцо взбить вилкой, муку и панировочные сухари насыпать в отдельные плоские тарелки. Каждый кусок свинины обвалять в муке. Затем обмакнуть мясо в яйцо и запанировать в сухарях. Выложить шницели на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить на сильном огне до хрустящей корочки в течение 5 минут. Подавать, сбрызнув соком лимона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...