вторник, 10 мая 2016 г.

Весенний салат из жареной курицы и редиса


Ингредиенты
куриное филе 1 шт.
специи по вкусу
растительное масло для обжаривания
редис горсть
салатные листья пучок
зеленый лук несколько стеблей
натуральный йогурт 100 г
зернистая горчица 1 ст.л.
соль по вкусу
молотый перец по вкусу


Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посыпать специями и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Редис помыть, нарезать тонкими кружочками. Салатные листья помыть и порвать руками. Зеленый лук нарезать. Смешать курицу, редис и зелень. Полить заправкой из йогурта и горчицы, приправить по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...