пятница, 10 июня 2016 г.

Оладьи из кабачков


Ингредиенты
средние тертые кабачки 2 шт.
яйца 2 шт.
разрыхлитель 0.5 ч.л.
рикотта или творог 1/3 чашки
мука 1/2 чашки
соль 1 ч.л.
растительное масло для обжарки

Смешать в миске все ингредиенты. Нагреть масло в тефлоновой сковороде. Выкладывать оладьи по 1/4 чашки и обжаривать на среднем огне 3-4 минуты с каждой стороны, или до готовности. Подавать со сметаной или йогуртом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...