среда, 29 июня 2016 г.

Бисквитный торт с желе и фруктами


Ингредиенты
бисквит 300 г
фруктовое желе 1-2 пакетика
кипяченая вода 4-5 ст.л.
сметана 500 мл
сахар 1 стакан
нарезанные фрукты и ягоды по вкусу


Желе растворить в горячей воде. Сметану хорошо взбить с сахаром, добавить желе и перемешать. Форму застелить пищевой пленкой. Слоями выложить нарезанные фрукты, бисквит и желе. Дать полностью застыть в холодильнике.
Аккуратно перевернуть торт на тарелку, по желанию украсить нарезанной клубникой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...