молоко 500 мл
мука 250 г
копченый лосось 250 г
растительное масло 2 ст.л.
сахар 1 ст.л.
сметана 100 г
творожный сыр 100 г
яйца 2 шт.
укроп маленький пучок
соль, молотый перец по вкусу
свежие огурцы 1-2 шт.
Для блинного теста смешать муку, молоко, яйца, сахар, щепотку соли и 1 ст.л. растительного масла. Разогреть блинную сковороду, смазанную маслом, испечь тонкие блины. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. Смешать творожный сыр со сметаной и рубленым укропом. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу. Огурцы почистить и нарезать брусочками. Намазать блины творожной смесью. Выложить сверху ломтики лосося и огурцов, свернуть рулеты. Каждый блин разрезать на 4-6 частей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий