кабачки 1 кг
яйца 4 шт.
мука 1.5 стакана
соль 1 ч.л.
репчатый лук 1 шт.
морковь 1 шт.
зубчики чеснока 2 шт.
растительное масло
майонез
Кабачки натереть на крупной терке, посолить. Дать постоять 10-15 минут, отжать жидкость. Добавить яйца и муку, хорошо перемешать. Должно получится густое тесто. Разогреть сковороду с растительным маслом и пожарить блины. Должно получится около 5 штук. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку и обжарить до мягкости. Добавить измельченный чеснок. Прослоить блины майонезом и овощной смесью. Готовый кабачковый торт остудить в холодильнике перед подачей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий