среда, 15 июня 2016 г.

Бисквитный рулет с клубникой


Ингредиенты
яйца 3 шт.
сахар 1/4 стакана
просеянная мука 2.5 ст.л.
клубника, нарезанная 250 г
просеянная сахарная пудра 1/4 стакана
маскарпоне 250 г
поджаренные миндальные хлопья 2 ст.л.
сахарная пудра для посыпки


Разогреть духовку до 200 ° C. Смазать маслом форму 25 х 30 см. Застелить бумагой для выпечки и слегка присыпать мукой. Миксером взбивать яйца и сахар в течение 5 минут. Добавить муку в яичную смесь, перемешивая ложкой. Выложить тесто в форму, лопаткой разровнять поверхность. Выпекать в течение 5-10 минут, до чистой зубочистки. Переложить бисквит на лист бумаги для выпечки. Снять использованную бумагу и дать остыть. Размять клубнику вилкой. Добавить сахарную пудру и перемешать. Добавить клубничную смесь в маскарпоне. Намазать кремом бисквит, отступая 1 см от краев. Свернуть в рулет. Переложить рулет на тарелку швом вниз. Посыпать просеянной сахарной пудрой и миндальными хлопьями.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...