среда, 29 июня 2016 г.

Мясные тефтели с кабачками


Ингредиенты
говядина 400 г
морковь 2 шт.
лук 1 шт.
кабачок 1/2 шт.
рис 1/2 стакана
мята несколько веточек
соль по вкусу
молотый перец по вкусу


Пропустить через мясорубку мясо, морковь и лук. Добавить тертый кабачок, рис и измельченную мяту. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Влажными руками сформировать тефтели. Их можно приготовить их на пару (это займет около часа), запечь в духовке (в течение 40 минут) или обжарить в масле на сковороде.
Подавать тефтели с любым гарниром на свой выбор.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...