понедельник, 11 июля 2016 г.

Блины с яично-шпинатной начинкой


Ингредиенты
блины на молоке 6 шт.
шпинат 250 г
яйца 3-4 шт.
помидор 1 шт.
лук 1 шт.
растительное масло 1 ст.л.
соль, перец по вкусу


Приготовить блины на молоке. Шпинат разморозить. Обжарить измельченный лук в растительном масле, добавить зелень и готовить до мягкости. Посолить и поперчить. Остудить до комнатной температуры. Яйца отварить и крупно порубить. Помидор нарезать мелкими кубиками. Перемешать помидоры, шпинат, яйца и приправить по вкусу. На каждый блин выложить по 2 столовые ложки начинки, свернуть рулетом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...