среда, 6 июля 2016 г.

Летний салат с курицей гриль


Ингредиенты
куриное филе 2-3 шт.
соевый соус 3 ст.л.
кетчуп 1 ст.л.
зернистая горчица 1 ст.л.
соль щепотка
яйца 3-4 шт.
помидоры черри 150 г
салатные листья пучок
растительное масло для обжаривания
оливковое масло 3-4 ст.л.
зернистая горчица 2 ч.л.
бальзамический уксус 1 ч.л.


Куриное филе помыть и обсушить. Замариновать в смеси соевого соуса, горчицы, соли и кетчупа. Дать постоять минимум полчаса. Вынуть филе из маринада и обжарить на сковороде гриль до готовности. Немного остудить и нарезать ломтиками. Яйца отварить вкрутую, разрезать каждое яйцо пополам. Салатные листья замочить в холодной воде и порвать руками. Помидоры помыть и разрезать пополам. Выложить на тарелку салатные листья, сверху разложить кусочки курицы, яиц и помидоров. Полить салат оливковым маслом, смешанным с горчицей и бальзамическим уксусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...