основа для пиццы весом 150 г 2 шт.
оливковое масло1.5 ст.л.
соль щепотка
зеленый виноград, разрезанный пополам 330 г (2 стакана)
нарезанный свежий розмарин 3 ч.л.
голубой сыр 60 г
сыр боккончини, разрезанный пополам 180 г
кедровые орехи 2 ст.л.
соус песто для подачи
Разогреть духовку до 230 ° C. Поместить основы для пиццы на 2 противня. Смазать каждую основу 1 чайной ложкой масла. Посыпать морской солью. Смешать виноград, розмарин и оставшееся масло в миске, выложить на коржи. Посыпать раскрошенным голубым сыром, боккончини и кедровыми орехами. Выпекать в течение 5-8 минут, пока сыр не расплавится и основа не станет хрустящей. Подавать вместе с соусом песто.
Комментариев нет:
Отправить комментарий